您的当前位置:首页>全部文章>文章详情

积开头的四个字的词有哪些(积什么成什么含有反义词)

发表于:2022-07-02 13:04:19浏览:12次TAG: #积开头的四个字的词有哪些

积开头的四个字的词有哪些(积什么成什么含有反义词)

1、有积有累并且在一个四字词语的四字词语 寸积铢累铢:我国古代极小的重量单位。

2、积字开头里面有是非的四字成语 积非成是 意思是,指长期所形成的错误;带积字开头的成语有哪些 积善成德成语解释 拼音:jī shàn chéng dé 释义:善:善行,好事德:高尚的品德长期行善,就会形成一种高尚的品德出处:荀子·劝学:“积善成德;积字开头四字词 积善余庆成语解释 拼音:jī shàn yú qìng 释义:积:积累善:善事余庆:指先代的遗泽积德行善之家,恩泽及于子孙出处:周易·坤:“积善之家,必有余庆积不善之家。

3、积开头的成语 积少成多,积年累月,积重难返,积劳成病 望采纳。