您的当前位置:首页>全部文章>文章详情

自我如何克服怕鬼心理(自我如何克服怕鬼心理疾病)

发表于:2022-09-12 12:24:45浏览:1018次TAG:
01

不接触任何“鬼神”不管是和鬼神有关的小说,还是有关的视频,亦或是图片等,都不要接触,尤其是恐怖小说和恐怖影视剧,不然会加重你的怕鬼心理。

02

清扫干净屋子我记得自己小时候有一阵就是这样,每天晚上看见屋子里的任何东西都感觉和“鬼”有关,尤其是门后、床底、柜子里面,如果乱糟糟的,心里就会感觉特别害怕,所以说,把家里收拾的干干净净,这样既能够让屋子多些阳气,也能够减少你的一些怀疑。

03

找点心理安慰如果你真的怕鬼,那么你可以找一点心理安慰,比如说买能保平安的手链、吊坠或者是护身符,这样也算是一种心理安慰。

04

多与阳光胆大的人在一起多和胆大且心态阳光的人在一起,人和人之间的性格是可以传染的,和这些人在一起能够改变你胆小怕鬼的心理。

End